Kami dengan senang hati mengumumkan bahwa SMA Muhammadiyah 1 Klaten membuka penerimaan siswa baru untuk tahun ajaran 2023/2024. SMA SMA Muhammadiyah 1 Klaten adalah lembaga pendidikan yang berfokus pada pengembangan akademik, karakter, dan kepribadian siswa.

Kami memiliki program akademik yang berkualitas dan menawarkan berbagai pilihan jurusan untuk siswa. Selain itu, kami juga memiliki program ekstrakurikuler yang beragam, seperti olahraga, seni, bahasa, dan lain sebagainya, yang akan membantu siswa mengembangkan minat dan bakat mereka.

Kami memiliki guru-guru berkualitas tinggi dan fasilitas yang memadai untuk mendukung siswa dalam belajar dan mengembangkan diri. Kami juga menekankan pada pengembangan keterampilan sosial dan kepemimpinan melalui berbagai kegiatan di sekolah.

Jika kalian ingin bergabung dengan kami, silakan mengunjungi situs web resmi kami atau datang langsung ke sekolah Jl. sersan Sadikin 89 Klaten, untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang penerimaan siswa baru. Kami akan senang menyambut kalian di SMA SMA Muhammadiyah 1 Klaten dan membantu kalian mencapai potensi terbaik kalian.

Terima kasih atas perhatiannya.